DIагональFM

Объявление

Приглашаются стильные DJ писать в аську 8-153-635

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIагональFM » Форум » Запись в DJ'и

Запись в DJ'и

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После того как Вы установите Плагин Winamp/Sam Broadcaster и настроите их, Вам следует подать заявку на прослушивание следующего образца:
Ваш ник
Ваше имя
Ваш пол
Ваш возраст
Номер ICQ
Как Вы узнали о нашем проекте?
Имеется ли у Вас соответствующий опыт в ведении эфиров? Если да, то где Вы его приобрели?
В какие дни и в какое время Вы можете пройти прослушивание?
В какое время Вы сможете выходить в эфир?
Владеете ли Вы графическими редакторами? Если да, то какими и в какой степени?
Владеете ли Вы музыкальными редакторами? Если да, то какими и в какой степени?
Как Вы оцениваете свои коммуникативные способности?
Как Вы можете себя охарактеризовать и в каком качестве Вы видите себя на проекте?

В течении недели с Вами свяжутся и сообщат всю оставшуюся необходимую информацию, в том числе, дату и время проведения прослушивания.

По окончанию прослушивания Вам сообщат, прошли ли Вы тест и назначат дату дебюта на нашем радио.

ВНИМАНИЕ:

- Возрастной ценз, предъявляемый к лицу, желающему стать DJ'ем - 14 (четырнадцать) лет и старше.
- Заявки, заполненные не в соответствии с образом, рассмотрению не подлежат.

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ НА ПРОСЛУШИВАНИИ!!!

0

2

Ваш ник DJ Angels
Ваше имя Борис
Ваш пол    мужской
Ваш возраст   22
Номер ICQ 8-153-635
Как Вы узнали о нашем проекте?  в интернете нашел.
Имеется ли у Вас соответствующий опыт в ведении эфиров? Если да, то где Вы его приобрели? да,имеется.
В какие дни и в какое время Вы можете пройти прослушивание? -
В какое время Вы сможете выходить в эфир?  с 2.00 - 7.00
Владеете ли Вы графическими редакторами? Если да, то какими и в какой степени?  есть немного
Владеете ли Вы музыкальными редакторами? Если да, то какими и в какой степени? есть немного
Как Вы оцениваете свои коммуникативные способности?    -           
Как Вы можете себя охарактеризовать и в каком качестве Вы видите себя на проекте?  -

Код:
Прошел

0

3

Ваш ник  Dj_Insaider
Ваше имя Игорь
Ваш пол  мужской
Ваш возраст 14
Номер ICQ  618086367
Как Вы узнали о нашем проекте? эмм.. главный диджей пригласил
Имеется ли у Вас соответствующий опыт в ведении эфиров? Если да, то где Вы его приобрели? нет
В какие дни и в какое время Вы можете пройти прослушивание?   незнаю после 14.00 по московскуму времени
В какое время Вы сможете выходить в эфир?    после 14.00 по московскуму времени
Владеете ли Вы графическими редакторами? Если да, то какими и в какой степени? нет
Владеете ли Вы музыкальными редакторами? Если да, то какими и в какой степени? нет
Как Вы оцениваете свои коммуникативные способности? -
Как Вы можете себя охарактеризовать и в каком качестве Вы видите себя на проекте?-

Код:
Прошел

0

4

Ваш ник Dj COF
Ваше имя Сергей
Ваш пол мужской
Ваш возраст 20 лет
Номер ICQ
Как Вы узнали о нашем проекте? нашел в интернете
Имеется ли у Вас соответствующий опыт в ведении эфиров? Если да, то где Вы его приобрели? нет
В какие дни и в какое время Вы можете пройти прослушивание? с пн - сб
В какое время Вы сможете выходить в эфир? с 2.00 - до 18.00
Владеете ли Вы графическими редакторами? Если да, то какими и в какой степени? немного
Владеете ли Вы музыкальными редакторами? Если да, то какими и в какой степени? немного
Как Вы оцениваете свои коммуникативные способности? -
Как Вы можете себя охарактеризовать и в каком качестве Вы видите себя на проекте? -

Код:
Принят

Отредактировано Сергей (2010-09-11 12:06:06)

0

5

Ваш ник DJ Anton Solodkov
Ваше имя Антон
Ваш пол м
Ваш возраст 15
Skype capitan8881
Как Вы узнали о нашем проекте? Знакомый пригласил
Имеется ли у Вас соответствующий опыт в ведении эфиров? Если да, то где Вы его приобрели? Нет
В какие дни и в какое время Вы можете пройти прослушивание? Даже не знаю и я не MC а DJ
В какое время Вы сможете выходить в эфир? 15:00-22:00 (не всегда)
Владеете ли Вы графическими редакторами? Если да, то какими и в какой степени? Adobe Photoshop хорошо
Владеете ли Вы музыкальными редакторами? Если да, то какими и в какой степени? Ableton Live (на уровне новичка), Virtual DJ (очень хорошо )
Как Вы оцениваете свои коммуникативные способности? Радио ведущий из меня никакой, но DJ просто супер :)
Как Вы можете себя охарактеризовать и в каком качестве Вы видите себя на проекте? DJ

Код:
Принят

0

6

Forest Gump
Владислав
Мужчина
16
Есть скайп - deltaparvy
От друзей
Раньше не вел, но я справлюсь
В пятницу, во второй половине дня. В суботу почти весь день. В будние дни - по разному.
В пятницу, во второй половине дня. В суботу почти весь день. В будние дни - по разному.
Фотошоп, на достаточном уровне. Так же хорошо работаю в видеоредакторе Vegas.
Владею Virtual Dj, Traktor DJ Studio 3 выше среднего.
3,5 / 5
В качестве диджея, веселый парень слушателям не будет скучно.

Код:
Принят

0

7

Dj Lady
Ирочка
Девушка
16
Номер ICQ
От Forest
Нет
Круглосуточно без выходных
Круглосуточно без выходных
paint
winamp
50/50
Я брюнетка, 1,71 м. С приятным голосом, умная, находчивая!

Код:
Принят

0

8

Ваш ник -  ndp`
Ваше имя - Влад
Ваш пол - Мужской
Ваш возраст - 16
Номер ICQ - 458-347-089
Как Вы узнали о нашем проекте? - DJ Angels
Имеется ли у Вас соответствующий опыт в ведении эфиров? Если да, то где Вы его приобрели? - Нет у меня опыта
В какие дни и в какое время Вы можете пройти прослушивание? - Вторник,Четверг,Суббота,Воскресенье.
В какое время Вы сможете выходить в эфир? В 16:30 и тд.
Владеете ли Вы графическими редакторами? Если да, то какими и в какой степени? Плохо владею фотошоп)
Владеете ли Вы музыкальными редакторами? Если да, то какими и в какой степени? FL9
Как Вы оцениваете свои коммуникативные способности? +5
Как Вы можете себя охарактеризовать и в каком качестве Вы видите себя на проекте? - Весёлый парень )) Шутник) Троль.

Код:
Принят

0

9

Dj LiRtAy
Артрур
Мужской
17
602-464-097
от Dj Angels
Опыт был не на радио а в ночном клубе"Ника"
В любой кроме выходных
в 16.00
Владею программированием и фотошоп
Сubase, Virtual Dj итд.
сАМ СЕБЯ ОЦЕНИТЬ НЕ МОГУ!
ХОРОШАЯ ДИКЦИЯ, ВЕСЁЛЫЙ, НО В МЕРУ (ДЛЯ РАДИО ИТД.

Код:
Принят

0

10

Ваш ник LNP
Ваше имя Мишка
Ваш пол мужской
Ваш возраст 24
Номер ICQ 590 127 291
Как Вы узнали о нашем проекте? Энжелс
Имеется ли у Вас соответствующий опыт в ведении эфиров? Если да, то где Вы его приобрели? Здесь:) А вообще  я не МС, а диджей немного)
В какие дни и в какое время Вы можете пройти прослушивание? А  уже  прошел))
В какое время Вы сможете выходить в эфир? Днем, ночью,  вечером, утром, когда не  занят и не  сплю:)
Владеете ли Вы графическими редакторами? Если да, то какими и в какой степени? не
Владеете ли Вы музыкальными редакторами? Если да, то какими и в какой степени? SoundForge, в средней  степени, музыкальные  микшеры, смотря  какие.
Как Вы оцениваете свои коммуникативные способности? ну.. не  мне  судить:)
Как Вы можете себя охарактеризовать и в каком качестве Вы видите себя на проекте? Тоже  не  мне  судить, а  вижу  в качестве диск-жокея.

Код:
Принят

0

Вы здесь » DIагональFM » Форум » Запись в DJ'и

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно